Как то раз в деревне у родителей поехал осенью за грибами дорога была через ферму. Мне было тогда 21 как сейчас помню .Я остановился и решил зайти на ферму и посмотреть за чем так и не понял но зашёл .Ферма то в общем то коровья была, но в большом загоне помимо коров ходил жеребец. Он не проявлял ко мне агрессии, а совсем наоборот интерес. Я встал около забора которым был огорожен загон, он подошёл ко мне и я погладил его. Вокруг не было ни души. Я поглаживал его и поглаживал, и вдруг мне в голову пришла идея, посмотреть действительно ли у них огромные члены, я открыл загон и зашёл во внутрь, подошёл с правой стороны и опустил руку к паху. Ого у него уже свисал член 30-и сантиметров наверное в диаметре примерно 5-10 см. Я погладил его по члену и он начал набухать прямо у меня в руках. Вот это да он становился всё больше и больше. Через минуту у него уже был член длиной не меньше полуметра и с такой толщиной, что я не мог его обхватить одной рукой. А шляпа у него была огромная тогда мне казалось не обьятной. Я смотрел на этот член и мне так захотелось взять его в рот, но тя подумал что его надо обтереть . Чтоб он стал чистым чтоб было приятно. Брать его в ротик..
Я не долго думая сбегал в машинуи притащил от туда мокрую тряпочку, но когда я вернулся член у него уже опять уменьшился. Тогда я вновь начал его гладить и рукой подрачивать его стержень. И вот он опять в боевой готовности, он стал такой твёрдый и горячий и опять огромный. Я тщательно протёр головку тряпкой, встал на корточки по открыл рот. Сначала я просто лизнул головку, потом ещё и ещё, я взял его в рот. Он был такой огромный . Что я его ели всунул в мой рот, я начал водить туда сюда одной рукой гладил коня другой держал член. Тогда я извлёк член изо рта и начал просто лизать его, ласкать целовать. И вдруг конь начал фыркать, я посмотрел на него и подумал что он собирается кончать я вынул член изо рта и его в сторону но не сильно , и в этот момент, струя спермы брызнула мне прямо в рот, затем ещё ,я попытался в новь его в ставить в рот но он забрызгал всё моё лицо и залил полностью рот. Первые струйки спермы я проглотил, вкус солоноватый мне показалось что он мне понравился.И да когда я распробовал вкус мне казалось что это так вкусно.
Яв сперме лицо все в сперме во рту тоже и я так возбудился,достал свой член и начал дрочит одной рукой, а другой опять дрочил член коня. Как только он опять стал на бухать я снова в стал на колени с него ещё текла первая сперма и я его опять взял в рот. А одной рукой дрочил свой член . вторые фрикции были ещё быстрее. И в другие понимаю что хочу кончить под ставил ладонь и начал кончать в неё . Потом я вынул член коня и измазал его в своей сперме и вновь стал сосать. И не успел понять как у меня опять полный рот спермы часть проглотил часть вытекла изо рта так ка её было пипец как много... Я встал с колен отряхнулся и думал пипец я смог.. И пошёл к машине достал бутылку воды умылся но рот не стал полоскать так хотел чтоб это вкус был дольше во рту. Закурил сигарету сел в машину . и на правился домой !!!А вечером я бухал у друзей и там была старая подруга с которой ночью мы трахались мне так было охота ей рассказать и позвать тута чтоб вместе повторить но я постеснялся!!!
Мой первый опыт с конём!!! ⇐ Лошади
-
Автор темыsalmin.sergey
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мой первый опыт с конём!!!
- За это сообщение автора salmin.sergey поблагодарил:
- Lolita69
В теле... Грамм.... Salmin_SV
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев