Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Те девушки которые пробуют член пса то потом им больше хочется и этим уже не кого не удивить так как всё больше и больше появляются желающих ощутить это чувство и потом их и зауши от этого не оттащишь 

-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 дня
Форест, Ну правильно! Нафиг вы нужны? Пьете, блядуете, заразу в дом тащите. А кобель, поел, погулял, по щелчку готов меч из чехла оголить))) и не предаст хозяйку)))
,Почаще кончайте
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 дня
И 20 минут ноги дрожь накатов оргазма....
- За это сообщение автора PussuOpenBigDog поблагодарил:
- Пареньпассив
,Почаще кончайте
А с курицей как дела обстоят как правильно все сделать?
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Все надо делать не спеша и аккуратно. Яйцо проходит-член тем более. Клоака очень горячая...Классно
Извините еще вопрос есть. Немного про анатомию курицы) У нее же клоака. Которая можно так сказать соединяет половую систему и кишечник. В данном случае кишечник и яйцевод. Куда лучше сувать в кишечник или яйцевод? Лично по своему мнению я думаю что в яйцевод так как по соображению понятно что оттуда выходит яйцо достаточное хорошое по размерам чем кишечник он сильно уже. Я просто спрашиваю что бы меньше навредить курице. Если просто взять посмотреть сразу не понятно где что находится но яйцевод выше расположен чем кишечник следовательно нужно вставлять не под прямым уголок а брать выше. Надеюсь вы меня поняли. И еще раз повторю свой вопрос. Куда лучше сувать в яйцевод или кишечник
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
В яйцеводНезабудка: ↑02 апр 2025, 23:28 Извините еще вопрос есть. Немного про анатомию курицы) У нее же клоака. Которая можно так сказать соединяет половую систему и кишечник. В данном случае кишечник и яйцевод. Куда лучше сувать в кишечник или яйцевод? Лично по своему мнению я думаю что в яйцевод так как по соображению понятно что оттуда выходит яйцо достаточное хорошое по размерам чем кишечник он сильно уже. Я просто спрашиваю что бы меньше навредить курице. Если просто взять посмотреть сразу не понятно где что находится но яйцевод выше расположен чем кишечник следовательно нужно вставлять не под прямым уголок а брать выше. Надеюсь вы меня поняли. И еще раз повторю свой вопрос. Куда лучше сувать в яйцевод или кишечник
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
Только не спеши. А то будет секс,со смертельным исходом. Лучше всего медленно,с чувством, с толком,с расстановкой.
-