[quote=Sergio post_id=21736 time=1725296315 user_id=3204] [ref=#008000]vetal[/ref], я хочу это сделать, жаль у меня две суки [/quote] 1 раз попробуешь и понеслось В задумках хочется с 2 собаками попробовать Быть в суке и дать кобелю но почему то кажется не реальным Эх фантазия
Sergio: ↑02 сен 2024, 19:58vetal, я хочу это сделать, жаль у меня две суки
1 раз попробуешь и понеслось
В задумках хочется с 2 собаками попробовать
Быть в суке и дать кобелю но почему то кажется не реальным
Эх фантазия
Реально-то реально, но требует много времени и знания психологии собак. Суку надо обучить, чтобы давала в любое время, а не только в течку и чтобы давала лёжа на спине. Кобеля же, надо обучить, чтобы в замке не пытался перевернуться, а продолжал лежать у тебя на спине. Мало того, надо его обучить так, чтобы когда ты двигаешься, он не пытался спрыгнуть, а наоборот, держался лапами крепче. Ну и желательно сделать специальную лежанку для суки, чтобы лёжа на спине, её таз был приподнят вверх, но она при этом не съезжала вперёд. Иначе направление влагалища будет внизу, параллельно полу, а так кобелю на тебя не залезть. Можно, конечно, если сука не большая, просто приподнять её таз руками, но это очень неудобно.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
[quote=vetal post_id=30107 time=1742664173 user_id=2730] [quote=Sergio post_id=21736 time=1725296315 user_id=3204] [ref=#008000]vetal[/ref], я хочу это сделать, жаль у меня две суки [/quote] 1 раз попробуешь и понеслось В задумках хочется с 2 собаками попробовать Быть в суке и дать кобелю но почему то кажется не реальным Эх фантазия [/quote] Реально-то реально, но требует много времени и знания психологии собак. Суку надо обучить, чтобы давала в любое время, а не только в течку и чтобы давала лёжа на спине. Кобеля же, надо обучить, чтобы в замке не пытался перевернуться, а продолжал лежать у тебя на спине. Мало того, надо его обучить так, чтобы когда ты двигаешься, он не пытался спрыгнуть, а наоборот, держался лапами крепче. Ну и желательно сделать специальную лежанку для суки, чтобы лёжа на спине, её таз был приподнят вверх, но она при этом не съезжала вперёд. Иначе направление влагалища будет внизу, параллельно полу, а так кобелю на тебя не залезть. Можно, конечно, если сука не большая, просто приподнять её таз руками, но это очень неудобно.
Sergio: ↑02 сен 2024, 19:58vetal, я хочу это сделать, жаль у меня две суки
1 раз попробуешь и понеслось
В задумках хочется с 2 собаками попробовать
Быть в суке и дать кобелю но почему то кажется не реальным
Эх фантазия
Реально-то реально, но требует много времени и знания психологии собак. Суку надо обучить, чтобы давала в любое время, а не только в течку и чтобы давала лёжа на спине. Кобеля же, надо обучить, чтобы в замке не пытался перевернуться, а продолжал лежать у тебя на спине. Мало того, надо его обучить так, чтобы когда ты двигаешься, он не пытался спрыгнуть, а наоборот, держался лапами крепче. Ну и желательно сделать специальную лежанку для суки, чтобы лёжа на спине, её таз был приподнят вверх, но она при этом не съезжала вперёд. Иначе направление влагалища будет внизу, параллельно полу, а так кобелю на тебя не залезть. Можно, конечно, если сука не большая, просто приподнять её таз руками, но это очень неудобно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
но к сожалению это всего лишь фантазия слишком много работаю и вряд ли смогу даже еще раз с кобелем попробовать не говоря уже о тройничке
[quote=Vladimir-300 post_id=30128 time=1742690884 user_id=3134] [quote=vetal post_id=30107 time=1742664173 user_id=2730] [quote=Sergio post_id=21736 time=1725296315 user_id=3204] [ref=#008000]vetal[/ref], я хочу это сделать, жаль у меня две суки [/quote] 1 раз попробуешь и понеслось В задумках хочется с 2 собаками попробовать Быть в суке и дать кобелю но почему то кажется не реальным Эх фантазия [/quote] Реально-то реально, но требует много времени и знания психологии собак. Суку надо обучить, чтобы давала в любое время, а не только в течку и чтобы давала лёжа на спине. Кобеля же, надо обучить, чтобы в замке не пытался перевернуться, а продолжал лежать у тебя на спине. Мало того, надо его обучить так, чтобы когда ты двигаешься, он не пытался спрыгнуть, а наоборот, держался лапами крепче. Ну и желательно сделать специальную лежанку для суки, чтобы лёжа на спине, её таз был приподнят вверх, но она при этом не съезжала вперёд. Иначе направление влагалища будет внизу, параллельно полу, а так кобелю на тебя не залезть. Можно, конечно, если сука не большая, просто приподнять её таз руками, но это очень неудобно. [/quote] но к сожалению это всего лишь фантазия слишком много работаю и вряд ли смогу даже еще раз с кобелем попробовать не говоря уже о тройничке
[quote="Летучая Мцшь" post_id=30140 time=1742712237 user_id=1] Ого а у вас есть чему поучится) [/quote] Я уже писал, что больше 40 лет в теме. Это не шутка была.))